|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
04/03/2020 |
Actualizado : |
04/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GONZÁLEZ-ARCOS, M.; FONSECA, M.E.N.; ARRUABARRENA, A.; BOITEUX, L.S. |
Afiliación : |
MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M.E.N. FONSECA; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L. S. BOITEUX. |
Título : |
Primer reporte de un marcador molecular asociado a un factor genético de tomate que controla la reacción de tolerancia al virus de la clorosis del tomate (ToCV). [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 29-30. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Hasta el momento, el Virus de la Clorosis del Tomate o Tomato chlorosis virus (ToCV) es la única especie de Crinivirus reportada infectando tomate en Sudamérica. Los síntomas típicos son amarillamiento intervenal y senescencia prematura, resultando en la reducción de la capacidad fotosintética. Nuestro trabajo previo identificó accesiones de tomate silvestre y cultivado con altos niveles de tolerancia al desarrollo de síntomas inducidos por ToCV. |
Palabras claves : |
Tomato chlorosis virus (ToCV). |
Thesagro : |
TOMATE. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14275/1/Gonzalez-Arcos-M.-2.-Resumenes-Mejoramiento-genetico-hortalizas-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01362nam a2200169 a 4500 001 1060877 005 2020-03-04 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 245 $aPrimer reporte de un marcador molecular asociado a un factor genético de tomate que controla la reacción de tolerancia al virus de la clorosis del tomate (ToCV). [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 29-30.$c2019 520 $aHasta el momento, el Virus de la Clorosis del Tomate o Tomato chlorosis virus (ToCV) es la única especie de Crinivirus reportada infectando tomate en Sudamérica. Los síntomas típicos son amarillamiento intervenal y senescencia prematura, resultando en la reducción de la capacidad fotosintética. Nuestro trabajo previo identificó accesiones de tomate silvestre y cultivado con altos niveles de tolerancia al desarrollo de síntomas inducidos por ToCV. 650 $aTOMATE 653 $aTomato chlorosis virus (ToCV) 700 1 $aFONSECA, M.E.N. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aBOITEUX, L.S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 983 | |
Registros recuperados : 983 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|